Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  

Charmed"Fans"


Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 610 mal aufgerufen
 Charmed
manu Offline

Admin

Beiträge: 403

10.04.2005 23:18
Finola Hughes antworten


Finola Hughes

Patricia Halliwell



Voller Name:
Finola Hughes
Geboren am: 26. Oktober 1960
Geburtsort: London/England
Augenfarbe: Braun
Haarfarbe: Braun
Größe: 1,70 m
Sternzeichen: Skorpion
Lieblingsessen: Alles was ihre Mom kocht
Religion unbekannt
Eltern: unbekannt
unbekannt
Geschwister: unbekannt
Familienstand: Verheiratet mit Fotograf Russel Young,
Kinder: ein Sohn, Dylan Joseph.
Hobbys: Lesen, MTV und Filme schauen
Auto: unbekannt

Finola Hughes
Geboren am 29. Oktober 1960 als Irish/Italienisches Kind in London. Dort besuchte sie die Norland Place Schule. Mit 10 Jahren begann sie Ballett zu tanzen, das sie bis zu ihrem 17. Lebensjahr machte. Sie trat in mehreren TV-Shows und Ballettaufführungen auf, bis zu ihrem ersten großen Auftritt im Alter von 11 Jahren im Royal Opera House im Covent Garden.

Später schloss sie sich einer Ballettgruppe an, doch kehrte 12 Monate später nach London zurück und trat dort als Tänzerin im Fernsehen und Filmen auf.

1980, nach einem Jahr intensiven Vorbereitungen bekam sie die Rolle der Victoria, der weißen Katze in Andrew Lloyd Webers „Cats“. Als nächstes spielte sie in der Bühnenproduktion „Song and Dance“ und der britischen Produktion von „Nutcracker“ mit Joan Collins.

Ihre wunderbare Darbietung in „Cats“ und „Song and Dance“ wusste auch Sylvester Stallone zu würdigen, als er ein Video von Aufführungen sah und castete Finola an der Seite von John Travolta für den Film „Staying Alive“. Später kehrte sie wieder einmal nach London zurück. Dort spielte sie in Serien wie "The Hot Shoe Show,", "Master of Ballantrae," "The Prime of Miss Jean Brodie", "Grace Kennedy," und "The Monte Carlo Show." Und in den Filmen "The Apple", "Haunted By Her Past" and "The Bride In Black."

1991 bekam Finola den Emmy für ihre Rolle in Lieblingsfeinde - Eine Seifenoper.

Finola studierte die Schauspielkunst mit Milton Katselas und Ballet mit Stanley Holden. Sie hält sich in Form mit Schwimmen und Aerobic. Ihre Hobbies sind lesen und MTV und Filme anschauen. Sie ist seit 1992 mit dem Fotografen Russel Young verheiratet und brachte am 9. November 2000 ihr erstes Kind, Dylan Joseph zur Welt.

Voller Name:
Patricia HALLIWELL

Geboren am: 5. April 1950
Geburtsort: San Francisco
Augenfarbe: Braun
Haarfarbe: Braun
Größe: 1,70 m
Sternzeichen: Widder
Lieblingsessen: unbekannt
Religion Hexe
Eltern: Penelope Johnson - Halliwell
Jack Halliwell
Geschwister: 2 Schwestern
Familienstand: Verheiratet
Kinder: 3 Töchter
Hobbys: unbekannt
Auto: unbekannt


Patricia HALLIWELL

(Patricia spielt mit ab Staffel 1 )

Patty Halliwell, die Mutter von Piper, Phoebe, Prue und Paige, war, wie Grandma, eine mächtige Hexe mit einem besonderen Sinn für Familie. Ihr Mann, der Vater von Piper, Phoebe und Prue, verließ sie bereits drei Jahre nach Prues Geburt, seitdem hat er kein hohes Ansehen in der Familie. Patty starb bei dem Versuch, einen Wasserdämon zu töten. Sie verliebte sich zuvor in ihren Whitelighter, aus dieser Affäre stammt die vierte Tochter Paige, sie wird in der 4. Staffel präsent.

Patricias schwächen:
Verliebte sich in Ihren Wächter

Patricias gute Eigenschaften:
War immer für Ihre Kinder da

Stimm-Leihgabe



1997 Corporate Ladder - Dr. Woodward (voice)

1998
Pochahontas II: Journey To A New World (voice)

Filmografie



2000 ... Tycus (V)- Amy Lowe
2000 ... Intrepid - Katherine Jessell
1999 ... Rockin' Good Times- Ginger
1998 ... Jekyll Island- Ronnie Fredricks
1998 ... Pocahontas II: Journey to a New World (V)
1997 ... Eine tödliche Blondine
1995 ... Tödlicher Betrug
1994 ... Dark Side of Genius - Jennifer Cole
1994 ... Above Suspicion - Iris
1994 ... Tödliche Bilder
1993 ... Aspen Extreme - Bryce Kellogg
1993 ... Zwei Asse im Schnee
1991 ... Soapdish uncredited - "All My Trials" Actress
1983 ... Staying Alive - Laura
1982 ... Nutcracker - Nadia
1980 ... Star Rock

TV-Serien



1999 - 2004 ... All my Children (TV) - Dr. Alexandra Devane Merrick/Anna Devane
1998 - 2004 ... Charmed - Zauberhafte Hexen (TV)
1997 ... L.A. Affairs (TV)
1997 ... Prison of Secrets (TV) - Angie
1997 ... Pacific Palisades - Kate Russo
1996 ... Generation X (TV) - Emma Frost/White Queen
1996 ... The Crying Child (TV) - Jo Parker
1996 ... Superman: The Last Son of Krypton (TV)
1994 - 1995 ... Blossom - Carol Russo
1992 ... Jacks Place (TV) - Chelsea Duffy
1991 ... Lieblingsfeinde - Eine Seifenoper (TV)
1991 ... Blossom (TV)
1990 ... Braut in Schwarz (TV) - Cybil Cobb
1987 ... Im Spiegel lauert der Tod (TV) - Megan McGuire
1985 - 1992 ... General Hospital (TV) - Anna Devane Scorpio Lavery Scorpio
1984 ... The Master of Ballantrae (TV)

Gastrollen



6.7.94 ... Dream On "Tis Pity She's A Neighbor" - Prostitute
1995 ... Burke's Law "Who Killed Romeo?" - Rhonda
1986 ... LA Law - Lauren Sevilla (recurring role)
1996 ... Superman TV movie premiere - Lara-El (voice)
7.10./97 ... Sunset Beach - Helena Greer
1998 ... The Love Boat: The Next Wave "Affairs to Remember" - Alison Townsend
1998 - 2004 ... Charmed - Patty Halliwell (recurring role)


 Sprung  







Wallpaper ohne Ende bei E-Wallpapers
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de